Мать убийцы 24-летней модели встала на сторону сына и рассказала о давней семейной трагедии

В эфире программы «Прямой эфир», посвященной убитой модели Екатерине Караглановой, мать совершившего преступление Максима Гареева рассказала, что ее младший сын несколько лет назад покончил с собой. Екатерина Карагланова

31 июля в Москве задержали 33-летнего Максима Гареева — его подозревали в жестоком убийстве 24-летней модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой. Мужчина отпираться не стал и сразу же признался в содеянном.

«Она неоднократно оскорбляла меня, унижала мое сексуальное достоинство. Унижала мои финансовые возможности. И я не смог выдержать. Раскаиваюсь. Буду сотрудничать со следствием», — заявил Гареев, уточнив, что Екатерина была не его девушкой, а эскортницей, которой он платил 10 тысяч рублей в час.  Мать Максима Гареева

Отец преступника вступаться за сына не стал, а наоборот, рассказал, что с ним явно было не все в порядке. В разговоре с репортерами портала 360tv.ru Фанит Гареев поведал: «У него кредитов было миллионов десять. Он их набирал-набирал, а у него проститутки вытаскивали все эти деньги. Они его опаивали чем-то, что ли, я не знаю. Мы помогали ему ипотеку выплачивать, а он все деньги на проституток тратил».

Младший брат Максима Гареева

Зато мама Максима, напротив, пытается хоть как-то защитить своего сына. Фаина Гареева пришла в студию передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина заявила: «Осуждаю поступок сына, но не надо вешать на него всех собак. Он хороший, воспитанный, образованный мальчик. Хочу извиниться перед родителями Кати. Я знаю, что такое терять ребенка: мой младший сын покончил с собой. Виню во всем себя, но и родители Екатерины виноваты в том, что не принимали участия в жизни дочери».

Родные Гареева сейчас очень боятся, что он повторит судьбу младшего брата. «Максим высказал определенные намерения, касающиеся суицида, что, безусловно, подтолкнуло руководство тюрьмы к тому, чтобы в камере было как можно больше людей. <…> Гареев не производит впечатление безобидного человека. Он мог что-то совершить. Было бы неплохо, чтобы правоохранительные органы проверили его на наличие каких-нибудь других преступлений», — поделился своими мыслями общественный деятель Иван Мельников.

Перейти к обсуждению

23

Источник: woman.ru

Добавить комментарий