«Не элита? Не носи!»: Ксения Собчак унизила Бузову, купившую куртку за 300 тысяч

В новом выпуске Собчак и ее гости из светской тусовки обсуждали, кому к лицу брендовые вещи, а кому лучше такую одежду не носить.

На канале Ксении Собчак вышел выпуск «Инстаграмщицы. Высший свет против девушек в купальниках». Светские дамы обсуждали, кому позволено одеваться в брендовые вещи, а кому это «не к лицу». Как бы невзначай Ксения упомянула свою давнюю «подругу» Ольгу Бузову, сказав, что некий дизайнер пожаловался, что не хочет, чтобы его вещи носила поющая ведущая. Это обидело Ольгу Бузову, ведь брендовую одежду она покупает сама. На деньги, которые заработала также сама.

— Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler. Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём», — считает Бузова.

Она подчеркнула, что является девушкой из народа, и помнит те времена, когда было нечего есть. Потому знает цену деньгам. Но сейчас, благодаря своему труду, а не поддержке богатого мужа, может позволить себе как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане. Бузова не стесняется того, что носит вещи из Zara и Bershka. При этом ей никто и ничего не мешает покупать одежду модных домов.

— Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс — это намного больше! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того, что на нем не Versace, а H&M, — негодует Бузова.

Певица отметила, что дизайнер, про которого говорила Собчак, является директором Balenciaga. Это Демна Гвасалия. Куртку за 300 тысяч рублей, о которой и шла речь, Бузова решила вернуть бренду.

— Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!? Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! – решила певица.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий