Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой

Свадьба режиссера и актрисы состоится прямо сегодня, 17 сентября. За нашумевшей свадьбой Ксении Собчак и Константина Богомолова СМИ едва ли…

Продолжить чтение →

Как «шаман Саша» спровоцировал массовый протест в Бурятии

Политконсультант Дмитрий Еловский — о подоплеке громких событий в республике. Ситуация с митингами в Бурятии стала точкой сборки сразу несколько…

Продолжить чтение →

Оппозиция использует дело Устинова, пытаясь создать протестную картинку для западной прессы

Политолог Юрий Самонкин в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» заявил, что либеральные СМИ создают фальшивый шум вокруг дела Устинова с целью…

Продолжить чтение →

ФСБ и МВД выявили террористические ячейки в 17 регионах

В 2019 году законспирированные ячейки террористической организации, запрещенной в России — ИГ выявили в Краснодарском, Ставропольском и Красноярском краях, Астраханской,…

Продолжить чтение →

Губернатор пригрозил увольнением чиновнице за «шоколадную» ванну

Ульяновский губернатор Сергей Мороз поручил провести служебное расследование из-за «нескромной» жизни своего советника по IT-сфере из-за селфи «Шоколада много не…

Продолжить чтение →

Навальный устроил шумную вечеринку после вынесения приговоров соратникам

Были все: и Толоконникова, которая выполняла роль диджея, и Любовь Соболь, и Петр Верзилов. Лидера оппозиции Алексея Навального с супругой…

Продолжить чтение →

Налоговики объявили охоту на зарубежные счета россиян

Уже этой осенью Федеральная налоговая служба получит данные о cчетах россиян в швейцарских банках. Швейцария перестала сопротивляться и договорилась с…

Продолжить чтение →

В сети начнут вычислять тех, кто обижает силовиков и их родственников

Прецедент уже создан – обществу показали, что ждет виноватых В России может развернуться охота на граждан, которые в сети оскорбляют…

Продолжить чтение →

Трамп поздравил Польшу с 80-летием начала Второй мировой войны

Президент США Дональд Трамп направил поздравительные слова в адрес Польши по случаю годовщины с начала Второй мировой войны, пишет Lenta.ru.…

Продолжить чтение →