«Перебрали с алкоголем»: депутат объяснил почему педофилы — не маньяки

Депутат городской думы Екатеринбурга при обсуждении итогов работы городской полиции пожаловался на соседку, а потом переключился на педофилов.

Екатеринбургский депутат Александр Колесников отличился странными рассуждениями. Так, во время заседания городской думы 26 февраля при обсуждении итогов работы городской полиции народный избранник пожаловался начальнику УМВД на психически нездоровую соседку. Дескать она постоянно жалуется участковому, что ее травят газом, хотя в доме вообще нет газа, и теперь полицейские ходят с проверкой и беспокоят депутата, посетовал Колесников.

«Конкретно по вашему случаю проведем инструктаж, чтобы вас больше не беспокоили», – пообещал главный полицейский Екатеринбурга Сергей Кулагин под общий смех в зале.

Но Колесников не унимался и потребовал закрыть овощебазу, а потом и вовсе неожиданно заявил: «педофилы — не маньяки», а  совершают преступления, потому что перебрали с алкоголем.

«На самом деле, большинство таких преступлений в отношении несовершеннолетних совершается по пьянке — это не маньяки-педофилы», — пояснил «URA.RU» свое вызвавшее резонанс заявление Колесников.

Также депутат в разговоре с агентством также высказал мнение, что полиция «стала пристально смотреть за политикой».

«Президент скажет, что надо бороться с педофилами — они везде ищут педофилов. … Потом говорит, надо бороться с оборотнями в погонах — менты начинают сажать друг друга», — сказал депутат.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Добавить комментарий