«Прости, Игорь, что я все силы бросила на войну, а тебя не уберегла»: Божена Рынска похоронила мужа

С момента самоубийства Игоря Малашенко и до его похорон прошло три недели. В последний путь известного политтехнолога проводили его вдова Божена Рынска, старшая дочь Елизавета и несколько друзей.  Божена Рынска

18 марта в Москве простились с Игорем Малашенко. Напомним, один из основателей телекомпании НТВ был найден мертвым в своем доме в Испании в конце февраля — 64-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. 

На похороны известного политтехнолога пришло не так много людей, как ожидалось. Как сообщает издание «Московский комсомолец», среди тех, кто приехал проводить Игоря Евгеньевича в последний путь, были Александра Вертинская с супругом Емельяном Захаровым, журналисты Павел Лобков, Марианна Максимовская, Антон Красовский и ресторатор Александр Раппопорт. 

Павел Лобков и Антон Красовский

Божена Рынска прибыла на церемонию прощания в сопровождении родственников и друзей. Бывшая жена Малашенко Елена Пивоварова на похороны не прилетела, а из детей была лишь старшая дочь Елизавета. 

Во время церемонии Божена Рынска пару раз выходила к микрофону. «Игоря убил бракоразводный процесс в Нью-Йорке. Так звучит правда», — сообщила она в начале официальной части. Вдова не стала произносить длинные речей, а лишь попросила у своего умершего супруга прощения: «Прости, Игорь, что я все силы бросила на войну, а тебя не уберегла». 

Перейти к обсуждению

25

Источник: woman.ru

Ещё новости

Добавить комментарий