«Серые пиджаки»: кто и почему готовит заговор против Меган Маркл

В Сети то и дело появляется информация о том, как непросто складываются отношения Меган Маркл с британской монаршей семьей. На днях королевский биограф Анна Пастернак поделилась опасениями, что герцогине может грозить серьезная опасность. От кого она исходит? И почему тревожит даже нейтрально настроенного биографа? Биограф считает, что Меган Маркл угрожают придворные

Практически сразу после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в прессе начали писать о том, что у герцогини не складываются отношения с новообретенными родственниками. Мол, Меган постоянно конфликтует с другими членами королевской семьи, а у Елизаветы II кончается терпение из-за капризов «приезжей» экс-актрисы.

Дошло до того, что герцог и герцогиня Сассекские приняли решение переехать из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус — по имеющимся данным, чтобы больше не делить кров с Уильямом и Кейт. Официальным представителям королевских особ даже пришлось опровергать информацию о вражде между герцогинями, хотя обычно подобные слухи величественно игнорируются.

Прибавьте к этому любовь Меган открыто и упрямо нарушать протокол (западные СМИ уже порядком притомились подмечать каждый случай), а также ажиотаж вокруг рождения ее первенца.

Инсайдеры постоянно делятся провокационной информацией о будущем ребенке герцога и герцогини Сассекских, который, еще не родившись, уже ломает устои королевской семьи. Все это только настраивает против Меган общественность. 

Выяснилось, что не только читатели таблоидов возмущены американкой, привлекающей всеобщее внимание. На днях королевский биограф Анна Пастернак поведала в интервью, что при дворе сформировалась некая группа недовольных герцогиней людей.

Самое неприятное, что это более чем влиятельные леди и джентльмены, чей протест выражается не просто в разговорах во время «файв о клок». Речь, как полагает Пастернак, вполне может идти о готовящемся заговоре. Новость о таких перспективах тут же сообщил миру портал Mirror Online со ссылкой на S Magazine.

«Меган можно сравнить с гранатой, которую бросили в архаичную систему — первые взрывы уже начались, будут и другие», — заявила Пастернак. По словам эксперта, придворные, которых еще принцесса Диана называла «людьми в сером», могут реализовать план по «свержению Меган». Ее уже считают угрозой для трона и его ближайших наследников — принцев Чарльза и Уильяма.  

В этой связи упоминание принцессы Дианы отнюдь не случайно.

Она знала, о чем и о ком говорила. Леди Ди сама имела массу внутренних конфликтов с сотрудниками двора, то и дело пенявшим ей на нарушения протокола и вольнодумство, нежелательное для матери королевских наследников. Говорят, в какой-то момент Диана осознала, что ей вряд ли дадут жить, как ей хочется, да и жить вообще…

По некоторым данным, бывшая супруга принца Чарльза предчувствовала свою смерть. Так, в 2003 году газета Daily Mirror эксклюзивно опубликовала письмо, которое королевская особа адресовала своему бывшему дворецкому Полу Баррелу. В нем Диана признавалась, что находится в опасности. Принцесса переживала, что монаршая семья готовит против нее заговор и планирует ее убийство, чтобы позволить Чарльзу повторно жениться. К слову, в своем письме Диана предполагала, что убьют ее посредством именно автомобильной аварии.

В конце своего интервью Анна Пастернак добавила, что «переживает за Меган и Гарри». Биограф выразила надежду, что герцогиня изменит линию своего поведения и перестанет перетягивать одеяло на себя в попытках постоянно оказываться в центре внимания. «Ей нужно придерживаться правил и поддерживать королеву и ее ближайших наследников. Надеюсь, она поймет это», — подытожила Анна.

А вы верите в заговор против Меган Маркл? 

Перейти к обсуждению

51

Источник: woman.ru

Ещё новости

Добавить комментарий